当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

信息与通信学院开展“学习党的二十大精神,共谋新时代复兴”主题教育专题党课

时间:[2023-06-25]  来源:

为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月21日,信息与通信学院邀请广东省教育系统百姓宣讲团成员阳海华老师来我院开展主题教育专题党课,学院各支部党员代表和部分入党积极分子50余人于科技楼1602会议室现场参会。

阳海华老师以“学习党的二十大精神,共谋新时代复兴”为题,介绍了为什么要学习党的二十大精神,并将二十大报告的内容高度凝练为15个数字,结合时事热点,深入浅出,进行细致讲解。最后在现场互动环节,引导大家思考应该如何践行党的二十大精神,并鼓励参会人员争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(文/信息与通信学院,邓佳、陈琳)

上一条:[图说报道]信息与通信学院党委开展“重温党史葆初心,锤炼品格强忠诚”主题党日活动

下一条:信息与通信学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会