当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

[图说报道]信息与通信学院党委开展“重温党史葆初心,锤炼品格强忠诚”主题党日活动

时间:[2023-07-03]  来源:

6月29日,信息与通信学院党委在学思楼1-B206开展“重温党史葆初心,锤炼品格强忠诚”主题党日活动。

重走长征路:通过小组协作,将象征着红军足迹的小球顺利移动至终点代表顺利会师。

你比我猜:用红色精神、党史知识追忆峥嵘岁月,筑牢理想信念,激发党员爱党爱国热情。

小组必答题:每个小组根据抽到的题目,展开激烈讨论,大家团结一致、奋力答题。

小组抢答题:抢答实施倒扣分制,既惊险又刺激,既考验大家的知识储备,也考验大家赛场上的心理抗压能力。(文/信息与通信学院,邓佳;图/信息与通信学院)

上一条:[图说报道]现代移动通信技术教工党支部暑期开展党的二十大精神宣讲及支教活动

下一条:信息与通信学院开展“学习党的二十大精神,共谋新时代复兴”主题教育专题党课