当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

[图说报道]现代移动通信技术教工党支部暑期开展党的二十大精神宣讲及支教活动

时间:[2023-09-11]  来源:

暑期,信息与通信学院现代移动通信技术教工党支部下乡开展党的二十大精神宣讲活动。

以书为媒,传递美好。现代移动通信技术教工党支部进行少儿读物捐赠活动,送书下乡,助力乡村文化建设。

现代移动通信技术教工党支部联合学院学生义工分队开展南乡村党群中心助学支教活动,并为小朋友们带来了有趣的科学小实验。

教师志愿者指导小朋友做太阳能小车,并讲解电力原理等,和孩子一起探索未知。

追寻革命足迹,赓续红色血脉。党员们心怀赤诚,集体重温入党誓词。(文/信息与通信学院,梁芝敏;图/信息与通信学院)

上一条:信息与通信学院深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神

下一条:[图说报道]信息与通信学院党委开展“重温党史葆初心,锤炼品格强忠诚”主题党日活动