当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

信息与通信学院深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神

时间:[2023-09-13]  来源:

9月12日,信息与通信学院在科技楼1602会议室组织召开专题学习会。学院党政班子成员、二级机构负责人参会,会议由学院党委书记马国栋主持。

与会人员围绕“躬耕教坛,强国有我”主题,深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,交流分享教书育人心得和感悟。学院呼吁大家响应习近平总书记的号召:以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,潜心教书育人、培根铸魂。学院要实施“多元协同、双核育人、四轮驱动”人才培养模式,以ICT职业教育数字化为抓手,以华为ICT学院国际人才交流中心和开源鸿蒙高等工程师学院为载体,搭建协同育人与协同创新平台,培养出更多“专、精、特、新、高”复合型数字化技术技能人才,为强国建设和民族复兴贡献更大的力量!(文/信息与通信学院,崔英杰、梁芝敏)

上一条:[图说报道]手绘中国红,共庆盛世华诞——信息与通信学院学生党支部开展主题党日活动

下一条:[图说报道]现代移动通信技术教工党支部暑期开展党的二十大精神宣讲及支教活动