当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

信息与通信学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

时间:[2023-05-02]  来源:

4月28日,信息与通信学院党委召开主题教育动员部署会,学院领导、党委委员和党支部书记参会。

马国栋书记领学习近平总书记关于意识形态工作重要论述,传达省委、市委和学校党委关于开展主题教育动员部署要求,并就落实学院党委关于开展主题教育的实施方案提出两点要求:一要切实提高政治站位,深化对开展主题教育意义的认识,深刻认识统一思想和行动的重大意义;二要把开展主题教育与实际工作结合起来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以高质量党建引领高质量发展。(信息与通信学院,邓佳、明廷福)

上一条:信息与通信学院开展“学习党的二十大精神,共谋新时代复兴”主题教育专题党课

下一条:[图说报道]信通学院开展“三月春风暖人心,雷锋精神永传承”雷锋月主题活动