当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

电信学院学生党支部党员下社区宣传十九大 手机义务维修

时间:[2018-05-16]  来源:

1213日,电信学院学生党支部大学生手机维修志愿队走进爱联社区举行了宣传十九大和手机义务维修活动,围绕着“喜迎十九大”的主题,志愿者展开宣传与分享,引来上百名社区居民的关注,与志愿者们进行了交流,来往的人络绎不绝,活动现场气氛融洽,志愿队义务手机贴膜、清晰、维护等超过50次。

本次志愿队全部由党员组成,他们通过自身专业特点和优势,展示了电信学院学生党员的风采和良好的精神风貌,用实际行动诠释着党员的责任与义务。电信学院学生党支部将不断创新党员活动方式,在全力弘扬“两学一做”的学习精神的指引下,努力发挥党员的先锋模范作用。(电信学院,张海莹)