当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

电子与通信学院、离退办联合举办党课培训活动

时间:[2018-05-25]  来源:

510日下午,电子与通信学院和离退办联合举办了党课培训活动。校关心下一代工作委员会主任冼吉昌教授受邀为院学生党员、发展对象、入党积极分子以及学生干部们作了题为“如何做一名名副其实的共产党员”的讲座。

讲座中,冼吉昌教授深入浅出的阐述了“为什么要加入中国共产党”、党的性质、入党的条件等党的知识,语重心长的教诲青年学生,使大家在追求进步、追求真理的道路上又前进了一大步。党课结束后,学生纷纷表示会努力学好党的知识,把知识内化成行为。(电子与通信学院,离退办秘书处)