当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

电子与通信学院学生党支部清明节祭扫革命烈士陵园

时间:[2018-04-04]  来源:

44日下午,电子与通信学院学生党支部组织党员和入党积极分子前往龙岗人民革命烈士纪念园举行以“追忆先烈,不忘历史”为主题的清明节祭扫活动。

在革命烈士纪念碑前,师生们庄严肃穆,整齐列队,每名学生都向烈士敬献了鲜花,参加祭扫的全体师生在烈士纪念碑前脱帽、肃立、默哀,以寄托对烈士的缅怀与哀思。在纪念碑下,师生们怀着对革命先烈的崇敬心情,重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铮铮誓言,久久回荡。本次活动旨在引导大学生弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,希望借扫墓之际回顾历史,重温历史,了解革命烈士的英雄事迹,以此增进爱国主义情感。(电子与通信学院,张海莹)

上一条:电信学院学生党支部党员下社区宣传十九大 手机义务维修