当前位置: 首页>>产教融合>>产教融合>>正文

我校芯火产业学院三方共建签约仪式举行

时间:[2020-10-30]  来源:

10月30日下午,在2020年中国(深圳)集成电路峰会召开期间,我校与国家集成电路设计深圳产业化基地和深圳市微纳集成电路与系统应用研究院三方共建“芯火”产业学院签约仪式在深圳市南山区华侨城洲际大酒店举行,我校党委委员、副校长许志良代表我校签订了协议。

“芯火”产业学院将秉持开放办学的态度,立足深圳、辐射粤港澳职业院校,面向全国,践行“以项目为指引,理论为基础,实践为实现路径”的新时期高职教育新思路,建设内容涵盖集成电路设计及验证、芯片封测及可靠性分析、智能芯片应用开发、知识产权及成果转化等,打造集办学体制改革示范基地、师资培训示范基地、技能人才培养示范基地、产教融合示范基地及技术服务示范基地为一体的特色产业学院,引领全国集成电路专业的人才培养,助力深圳双区建设。

电子与通信学院院长管明祥、电通学院产教融合办相关负责人一同出席了签约仪式。(电子与通信学院,产教融合办公室)