当前位置: 首页>>产教融合>>产教融合>>正文

我校与杭州加速科技有限公司举行战略合作签约仪式

时间:[2020-11-10]  来源:

11月10日上午,我校与杭州加速科技有限公司在致远楼会议室签订战略合作签约。加速科技CEO邬刚,我校党委委员、副校长许志良出席了签约仪式。

加速科技是一家以FPGA设计、高宽带通信架构开发、数字信号处理、高精度模拟技术为基础,致力于提供异构计算加速及半导体测试解决方案的知名企业。会上,许副校长介绍了我校及微电子技术专业的发展现状,并用“破冰”二字高度概括加速科技与我校的战略合作期待与加速科技在师资培养、教学资源建设、实践教学环境建设、人才培养、学生就业、科研合作等领域开展深度合作,提升我校微电子技术相关专业办学成效。加速科技CEO邬刚介绍了企业发展现状集成电路产业现状,表示双方将共同做好师资培训人才培养、专业建设等相关工作,助力我校微电子专业内涵提升共同为集成电路产业服务。许副校长高度赞同并表示双方将协力打造产教融合新标杆。

电子与通信学院管明祥院长、罗德安副院长、微电子技术专业负责人李世国产教融合办公室主任丘聪等参加仪式。(电子与通信学院产教融合办公室薛盛)

上一条:助力国家强“芯”战略:职业院校微电子专业师资培训在我校举行