当前位置: 首页>>产教融合>>产教融合>>正文

山东电子职业技术学院客人来校对口交流

时间:[2020-12-02]  来源:

11月30午,山东电子职业技术学院电子与通信工程系副主任李文革一行四人来到我校交流访问。电子与通信学院院长管明祥、副院长罗德安出席座谈会,相关专业负责人参加座谈会。

管明祥院长对李文革副主任一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我院专业群组建、师资队伍建设、技能大赛、电子信息类实训室建设、跟岗和顶岗实习等建设思路与建设成效李文革副主任对我院的成功经验表示了称赞,并介绍了山东电子职业技术学院电子与通信工程系建设情况。双方表示期待在物联网和微电子等专业建设方面开展进一步的交流合作。

随后李文革副主任一行参观了我院实训基地我院向山东客人充分展示了在“双高”建设引领下取得的初步建设成效。我院将在校党委的坚强领导下继续保持良好的发展势头,以更高标准、高质量的工作推进“双高”建设。(电子与通信学院,符万鹏)

上一条:微电子专委会在京召开专业人才培养标准论坛暨说“专业群•专业”研讨会

下一条:助力国家强“芯”战略:职业院校微电子专业师资培训在我校举行