信息与通信学院党委党纪学习教育专题读书班结班

时间:[2024-05-20]  来源:

5月17日,信息与通信学院党委举办学院党委理论学习中心组党纪学习教育读书班专题学习研讨暨结业式,学院党政班子成员、党委委员和各党支部书记参会。

自4月中旬以来,读书班采取个人自学与集中学习、辅导解读与警示教育相结合的方式进行。全体学员坚持逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,观看《清风茶馆》等警示教育片,并结合自身实际,分享交流心得体会,进一步强化学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

学院党委书记马国栋在结业总结时提出,要对标对表,力争优秀,始终做到忠诚干净有担当;要以上率下、以点带面,引导更多党员同志在学思践悟中增进遵规守纪的理论底气;要学深悟透、融入日常,切实把党纪学习教育成果转化为学院高质量发展的实效。(文/信息与通信学院,邓佳)

上一条:[图说报道]信息与通信学院举办2024年阳光青年月系列活动