走进华为松山湖基地——信息与通信学院开展“铸信”企业研学活动

时间:[2024-03-21]  来源:

3月16日,信息与通信学院赴华为松山湖基地开展“铸信”企业研学活动,学院共30余名师生参加活动。据了解,松山湖基地的建造理念来源于华为海纳百川、兼收并蓄的思想。华为重视人才,在技术创新的道路上不断攻克难题、勇攀高峰。

同学们乘坐环湖小火车,游览了华为溪村,参观了充满文艺气息的艺术长廊、充满书香和知识的图书馆。本次活动,同学们与华为进行了面对面地近距离交流,拓宽了学院学子们的视野,也丰富了大家的见识。(文、图/信息与通信学院,郭锦芸、汪常乐)

上一条:[图说报道]信息与通信学院和微电子学院党委联合开展“政治生日”活动