信息与通信学院学子助力华为中国伙伴大会2024

时间:[2024-03-19]  来源:

3月14—15日,“因聚而生 数智有为”华为中国合作伙伴大会2024在深圳国际会展中心举办。为了更好地服务大会,同时让学院学子接触到最前沿的ICT浪潮,信息与通信学院组织152位学生志愿者参与志愿服务工作。学院已连续两年组织大学生志愿者服务华为中国合作伙伴大会。

此次志愿服务活动分为签到、互动、论坛等16个志愿小组,历时1周。大会期间,志愿者们热情周到、耐心细致,对与会者充满友善和尊重,以饱满的热情和专业的态度,为大会提供优质、高效的服务。本次活动,多名同学获评华为科技有限公司“优秀个人”“优秀团队”荣誉称号。

此次志愿服务活动不仅是对学院学生的一次深刻教育和锻炼,也是学院与社会接轨、服务社会的具体体现。学院将继续立足立德树人根本任务,积极培养具有社会责任感和实践能力的人才,为社会的发展和进步作出更大的贡献。(文、图/信息与通信学院,汪常乐、郭锦芸)

上一条:走进华为松山湖基地——信息与通信学院开展“铸信”企业研学活动

下一条:[图说报道]走进华为——信息与通信学院开展“铸信”企业研学活动