[图说报道]走进华为——信息与通信学院开展“铸信”企业研学活动

时间:[2024-03-18]  来源:

3月15日,信息与通信学院受邀赴华为2024中国合作伙伴大会开展研学活动,学院共40余名师生参与活动。

同学们走进展厅,仔细听取讲解员介绍。

展会上,同学们认真参观,沉浸式感受我国高端科技的发展速度和潜能。

同学们与行业一线前辈近距离交流,虚心求教,深度体验前沿技术的魅力。

研有所思,学有所获。在“行走的课堂”中,同学们表示不仅开拓了眼界、增长了见识,更对专业学习、行业发展有了更深层次的认识。(文、图/信息与通信学院,郭锦芸、汪常乐)