大梦想 正当时——信息与通信学院与华为慧通商务有限公司开展交流座谈

时间:[2024-03-18]  来源:

3月14日,信息与通信学院与华为慧通商务有限公司在科技楼1602开展2024年春季招聘座谈会,学院相关负责人、华为慧通商务有限公司深圳区负责人、学院各专业教研室负责人以及就业专干参加。

华为慧通商务有限公司是华为投资控股有限公司全资子公司,会上,其深圳区负责人详细介绍了公司服务情况,包括以市场化的方式面向华为及其他大中型企业提供的高端服务,以及为消费者业务提供的相关服务。同时结合2024年招聘岗位,公司相关负责人讲解了具体岗位职责和要求,期望在学院招聘到30—40名优秀毕业生,并表示将为毕业生提供具有竞争力的薪酬回报。

学院相关负责人表示,将从组织选拔工作、制定教学计划、选择培训教材、设计教学形式、提前体验华为企业文化、提供实践机会、建立保障机制等方面与华为慧通进行深度合作,为华为及生态企业持续提供优秀的全场景智能终端人才,进而打造全国华为终端校企合作的标杆。(文、图/信息与通信学院,明廷福、邓佳)

上一条:[图说报道]走进华为——信息与通信学院开展“铸信”企业研学活动