深圳移动在我校举办2024年校园专场招聘会

时间:[2024-03-14]  来源:

3月13日,2024年深圳移动人才招聘会在我校学思楼举办。招聘会前,校党委委员、副校长周彦兵与深圳移动相关负责人进行沟通交流,了解企业用人需求,听取意见建议,并勉励毕业生积极就业。我校招生就业处、信息与通信学院有关负责人参加交流。

本次招聘会,深圳移动面向我校毕业生全面开放了50余个就业机会。活动现场,企业与毕业生面对面交流,毕业生积极参与,踊跃投递简历。部分学生通过初试、复试,并与用人单位现场达成就业意向。

此次招聘活动,是信息与通信学院2024届春季招聘活动启动以来的第一场专业化、规模化、高质量线下招聘活动,是为毕业生广开就业渠道、精准开拓就业岗位的重要举措。下一步,学院将继续推动加大访企拓岗力度,全方位落实“走出去、请进来”的就业工作理念,加强与用人单位的沟通联系,搭建精准化全平台就业信息渠道,引入更多优质招聘单位来校广纳贤才。(文、图/信息与通信学院,明廷福、史婕)

上一条:大梦想 正当时——信息与通信学院与华为慧通商务有限公司开展交流座谈