[图说报道]信息与通信学院举办“精英汇”HCIE专场双选会

时间:[2023-11-30]  来源:

11月29日,信息与通信学院在千人礼堂举办2023年“精英汇”HCIE专场双选会,双选会邀请了深圳开鸿数字产业发展有限公司等12家华为生态企业参加,提供了150余个优质岗位,吸引了共300余名学生到场。

学院党委书记马国栋致辞,表示此次招聘岗位专业对口率高、起薪高,学院凝心聚力全员促就业,为毕业生和企业架起“连心桥”,全面促进毕业生高质量就业,为华为及生态企业提供高质量应用型人才。

深圳开鸿数字产业发展有限公司、深圳市锐科信息技术有限公司等6家企业开展校园招聘宣讲,介绍企业基本情况、招聘岗位需求及流程。

深圳开鸿数字产业发展有限公司提供了软件开发工程师等17个岗位,并进行现场面试。面试双方交流意向好,企业对学生的认可度高。

双选会现场火热,同学们信心满满地带着简历与企业进行交流和现场面试。(文、图/信息与通信学院,段春莲、明廷福)