信息与通信学院开展第三次学生代表大会

时间:[2023-12-11]  来源:

12月7日,信息与通信学院第三次学生代表大会在会议中心109召开。学院党委书记马国栋、全体辅导员教师及学生代表参会。大会在雄壮的国歌中拉开帷幕,马国栋书记代表学院党委致辞。会上,学生代表审议并通过了《深圳信息职业技术学院信息与通信学院第二届学生会委员会、第二届学生会工作报告》。大会本着公平、公正、民主的原则,选举王秀丹等9名同学为学院第三届学生会委员会委员,选举邱晓薇等3名同学为学院第三届学生会主席团成员。

经过全体代表的共同努力,大会圆满完成了预定的各项任务。大会要求新一届学生会委员会委员提升服务意识,帮助同学们解决就业、心理健康、社会交往等问题,把学生会建设成为让党放心、师生满意、社会认可、朝气蓬勃的先进学生组织。(文/信息与通信学院,郭锦芸、汪常乐)