中秋共团圆,传承好家风——信息与通信学院参观深圳市档案馆

时间:[2023-09-29]  来源:

为进一步加强纪律教育学习,9月27日,信息与通信学院组织学院全体党员教师和学生代表前往深圳市档案馆参观“中国共产党人的家风”档案展。

参展人员跟随引导,依次学习了不同历史时期32位优秀中国共产党人的家风故事,重点聆听了老一辈革命家的清廉家风事迹;通过一件件珍贵的档案文献,深刻感悟到中国共产党人廉洁自律的做人操守以及修身齐家的廉洁风范。

此次观展是学院纪律教育学习月的一项重要活动,下一步,学院将继续以家风建设为小切口,全面增强学院师生的纪律意识,筑牢“防线”、守住“底线”、不越“红线”,切实把纪律教育学习成果转化为推动学院教育教学和人才培养的坚实力量。(文/信息与通信学院,邓佳、明廷福)

上一条:心系学子,情满中秋——信息与通信学院深入宿舍走访慰问留校学生