心系学子,情满中秋——信息与通信学院深入宿舍走访慰问留校学生

时间:[2023-09-30]  来源:

桂花开,中秋到,又是一年团圆时。9月29日,时值中秋国庆双节之际,信息与通信学院党委书记马国栋携学生办辅导员一行前往宿舍区,为假期留校的同学们送去节日礼物并致以节日的祝福。

学院为同学们带来精心准备的节日礼物,分享节日的喜庆。通过亲切交谈,老师们仔细了解了同学们的学习和生活情况,并对同学们积极向上的学习态度表示肯定。同学们纷纷感谢学院的关怀和祝福,表示会谨记嘱咐,注意安全,合理安排时间,充实自我。

浓情迎中秋,慰问暖人心。本次慰问让同学们深受感动,感受到了来自信通大家庭的温暖。同学们将以更加饱满的热情和执着的努力,迎接新学期的机遇与挑战。(文、图/信息与通信学院,郭锦芸、明廷福)

上一条:[图说报道]手绘中国红,共庆盛世华诞——信息与通信学院学生党支部开展主题党日活动

下一条:中秋共团圆,传承好家风——信息与通信学院参观深圳市档案馆