信息与通信学院开展宿舍安全主题教育系列活动

时间:[2023-09-28]  来源:

学院党政班子成员与辅导员走访宿舍并进行安全教育

学院辅导员老师在各班级开展宿舍安全教育主题班会

为进一步提高学生宿舍安全意识,规范住宿行为,营造良好的宿舍环境,自9月以来,信息与通信学院开展了宿舍文化宣传、宿舍安全主题班会、深入宿舍现场安全检查等系列活动。

此次系列活动,基于学校宿舍管理条例和住宿实际情况,从学生公寓“安全三比”实施细则、文明宿舍评比、宿舍卫生与宿舍安全用电等多维度开展教育,通过身边案例、现场教育等生动形象地展示宿舍安全的重要性,引导学生培养良好的住宿习惯,规范学生住宿行为,营造安全、整洁、和谐的宿舍环境。 (文、图/信息与通信学院,段春莲、曹美多)

上一条:中秋共团圆,传承好家风——信息与通信学院参观深圳市档案馆

下一条:[图说报道]信息与通信学院开展“信通明月夜”中秋主题活动