广东省职业教育“双师型”名教师工作室线下集中研修班在我校开班

时间:[2023-09-06]  来源:

8月15—24日,我校信息与通信学院组织开展了广东省职业教育“双师型”名教师(刘俊)工作室暑假集中研修班。本次研修班邀请了教务处、规划发展处、信息与通信学院、计算机学院、应用外语学院、马克思主义学院、公共课教学部等部门及学院的14位负责人、专家和学者,围绕高职专业建设、教师专业素养和科研能力提升开展讲座,讲座涵盖了教学成果凝练、一流育人新架构、信息技术类课程思政、线上线下混合式教学、特色课程建设、特色专业建设及高职院校科研之路等内容。

广州城市职业学院、惠州工程职业学院、广东松山职业技术学院、河源职业技术学院、惠州城市职业学院、汕尾职业技术学院等院校的专业带头人和骨干教师参加培训,参训教师对我校的高素质师资队伍和办学成果给予肯定,认为本次培训班对专业素养和专业成长具有巨大作用,对推动各自院校的职业教育改革实践将产生深远影响。(文/信息与通信学院,刘俊)

上一条:家校共育 助力成才——信息与通信学院召开2023级新生家长见面会