信息与通信学院召开新学期全体教职工会议

时间:[2023-09-04]  来源:

9月1日上午,信息与通信学院在科技楼1602召开新学期全体教职工会议。会议传达了学校新学期工作会议的精神,深入学习了《关于加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务的通知》和《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》等文件,号召全院教职员工围绕学校重大工作任务和重点工作,聚焦高质量发展,注重内涵建设,锤炼优良作风,追求卓越,不自甘平庸,为建设“国内领先世界知名职业院校”“中国职业教育办学机制示范校”贡献信通力量。

学院党政班子成员就各自分管工作进行安排。新学期学院将全力配合学校推进四项重大工作任务,助力加快构建政行企校协同的ICT职业教育高质量发展新机制,为高质量推进现代职业教育体系建设改革贡献力量。(文/信息与通信学院,梁芝敏)

上一条:广东省职业教育“双师型”名教师工作室线下集中研修班在我校开班