家校共育 助力成才——信息与通信学院召开2023级新生家长见面会

时间:[2023-09-11]  来源:

为凝聚家校育人合力,提升家校共育实效,9月9日,信息与通信学院在华为ICT学院国际人才交流中心召开2023级新生家长见面会。学院党委书记马国栋、副院长邹海鑫、2023级新生辅导员、华为培训讲师以及来自全国各地200余名家长参会。

马国栋书记代表学院向全体2023级新生及家长表示热烈欢迎,并介绍了学校及学院的基本情况、学院各专业人才素质要求和即将开展的大学生职业生涯规划,提醒家长高度重视学生的心理健康教育。马国栋书记表示,学院有信心也有能力把2023级同学们培养成才,请家长们放心;学院希望与家长加强交流沟通,家校携手助力学生成长。邹海鑫副院长从学院办学条件、人才培养、师资力量、学科实力及院风学风等方面作详细介绍。学生办辅导员明廷福老师围绕学生日常管理、发展方向、职业规划、心理健康及防诈骗提醒等新生常见问题与家长们深入交流。

会后,学院班子成员陪同新生家长参观华为ICT学院国际人才交流中心,全方位介绍学院办学条件和育人环境。(文、图/信息与通信学院,明廷福、邓佳)

上一条:[图说报道]现代移动通信技术教工党支部暑期开展党的二十大精神宣讲及支教活动

下一条:广东省职业教育“双师型”名教师工作室线下集中研修班在我校开班