2023年国培项目“新一代ICT技术能力提升研修班”顺利开班

时间:[2023-07-13]  来源:

7月10日,信息与通信学院联合华为技术有限公司举办的国培项目“新一代ICT技术能力提升研修班”开班仪式在我校顺利举行。我校继续教育学院院长陈正学、副院长陈立奇,信息与通信学院院长管明祥、副院长邹海鑫参加开班仪式,来自广东省内高职院校的40名骨干教师参加培训。

仪式上,管明祥院长介绍了我校信息与通信学院近年来的发展和本次国培研修班的基本情况。陈正学院长代表继续教育学院对本次研修班开班表示祝贺,希望参训学员在培训中学到新知识,掌握新技能,结识新朋友,共同为职业教育的发展贡献力量。

本次培训由信息与通信学院“双师型”教师及华为生态企业一线技术骨干联合授课,培训内容包括5G移动通信、鲲鹏智能计算、智能驾驶与智能座舱、人工智能等新一代信息技术的技能培训和人才培养模式研讨,培训将安排参训学员到华为松山湖基地进行参观研习。(文/信息与通信学院,陈涵瀛;图/信息与通信学院)