信息与通信学院举行2023年暑期社会实践活动出征仪式

时间:[2023-07-06]  来源:

7月5日,信息与通信学院在科技楼1602举行2023年大学生暑期社会实践出征仪式。学院党委书记马国栋,学生办辅导员及暑期社会实践活动志愿者参加仪式。

仪式上,学院团委老师介绍了今年学院师生组队开展社会实践的基本情况。马国栋书记希望参与社会实践的同学们牢记习近平总书记在中国人民大学考察时对广大青年的勉励:“用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏”;希望同学们感受祖国的巨大变化,并将专业知识与实践活动结合,助力乡村振兴,勇做堪当民族复兴重任的时代新人。随后,马国栋书记为各团队代表授旗,全体成员进行出征宣誓。

本次社会实践活动,信息与通信学院组织了七支队伍分别前往梅州、汕尾、汕头等地围绕“红色基因”与“国情民生”等内容开展系列社会实践活动。(文/信息与通信学院,汪常乐、明廷福)

上一条:2023年国培项目“新一代ICT技术能力提升研修班”顺利开班

下一条:[图说报道]信息与通信学院党委开展“重温党史葆初心,锤炼品格强忠诚”主题党日活动