[图说报道]走进百度——信息与通信学院开展“铸信”企业研学活动

时间:[2023-06-16]  来源:

6月15日,信息与通信学院赴百度开展“铸信”企业研学活动,专任教师邱今胜与辅导员郭锦芸带队,学院60余名学生参加活动。同学们走进百度展厅,近距离了解头部科技企业生态的演变和自动驾驶前沿技术的发展进程。

行业前沿工作者作为主讲人,为同学们开启一节别开生面的自动驾驶技术前沿公开课。

同学们现场反响热烈,针对自动驾驶技术展开热烈讨论,积极与主讲人沟通交流。

全体同学体验百度Apollo萝卜快跑自动驾驶出行服务,感受前沿科技走入现实生活的无限魅力。

同学们纷纷表示,通过与企业零距离接触,了解职业发展的前沿动态和人才需求情况,有利于自己做好职业生涯规划,提升个人职业素养和竞争力。(文/信息与通信学院,郭锦芸;图/信息与通信学院,彭婉彤)

上一条:[图说报道]信息与通信学院开展第二期“铸信”经验分享沙龙