信息与通信学院顺利举办“信通杯”羽毛球比赛

时间:[2023-06-14]  来源:

为贯彻实施我校“体商素养培育工程”,展现信通学子的精神风貌,6月7日—8日,信息与通信学院举办第一届“信通杯”羽毛球比赛。比赛分为初赛和决赛两个阶段,来自学院34个班级的18支队伍参赛。经过激烈角逐,22级现代移动通信技术3—5班林圣同学获得男单组冠军,22级现代移动通信技术3—5班邓祺达、梁庭戬获得男双冠军。参赛选手们在方寸球场上挥动球拍,在球网前腾空跃起、精准扣杀,充分展现了比赛应有的竞技精神,赢得现场围观同学的阵阵喝彩。

本次活动丰富了同学们的课余生活,引导同学们加强体育锻炼,促进学院各专业学生之间彼此交流,增强学生凝聚力。未来,信通学子将继续展现朝气蓬勃、奋发向上的青春风采。(文/信息与通信学院,郭锦芸、汪常乐;图/信息与通信学院,莫铭彬)

上一条:[图说报道]走进百度——信息与通信学院开展“铸信”企业研学活动

下一条:[图说报道]信息与通信学院开展第一期“铸信”经验分享沙龙暨“与榜样同行”主题活动