[图说报道]信息与通信学院开展第二期“铸信”经验分享沙龙

时间:[2023-06-16]  来源:

6月15日,信通学院在学思楼3-C213举办第二期“铸信”经验分享沙龙,学院辅导员、党员、青马学员以及在校生共40余人参加。

获得华为HCIE双方向高端技能证书的20级移动通信技术专业李家荣同学为大家分享考证心路历程与经验。

成功被五邑大学录取的20级物联网应用技术专业庄东霖同学为大家分享生涯规划与求学经验。

实现毕业一年薪资翻倍的17级优秀毕业生洪洁纯同学为大家分享职业目标与职业发展规划经验。

分享会结束后,同学们纷纷表示受益良多,对未来的规划有了更加清晰的认识。(文/信息与通信学院,郭锦芸、明廷福;图/信息与通信学院,董君儿)