信息与通信学院党委召开党纪学习教育工作专题会议

时间:[2024-04-23]  来源:

4月22日,信息与通信学院党委在科技楼1602召开党委(扩大)会议,专题安排党纪学习教育工作,学院党委委员、各党支部书记参会。

会上,学院副院长、纪检委员邹海鑫带领全体人员认真学习领悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学院党委书记马国栋传达我校党纪学习教育实施方案,并对学院党纪学习教育进行全面安排。

会议要求,一要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;二要深化把握学习重点,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,坚持“五学六法”;三要注重融入贯穿,把开展党纪学习教育的内容和要求体现到教师教学科研实际工作中,为推进学院高质量发展提供坚强纪律保障。(文/信息与通信学院,邓佳)