信通学院学子获龙岗区退役军人事务局通报表扬

时间:[2021-12-27]  来源:

信通学院20级物联网应用技术3-3班周厚荣同学参加龙岗区退役军人事务局组织的应急救援培训,并将救援技能运用到志愿服务中据悉,该生是一名退役大学生士兵,不忘初心,自愿牺牲国庆节、周末等休息时间参与志愿服务,主动承担社会责任累计参与志愿服务近200小时,在训练和志愿服务中表现优异,成绩突出龙岗区退役军人事务局通报表扬。

在日常学生工作中,信通学院结合学生实际利用党建促团学,积极引导广大青年学生投身志愿服务,践行社会主义核心价值观,涌现出一批又一批敢于担当、乐于奉献的先进个人。本次表扬充分肯定了我院学生工作的成效,也展现了我院学子“有理想、有本领、有担当”的新时代青年本色。(信息与通信学院,汪常乐、邓佳)

上一条:粤高职电子信息与通信教指委2021年工作会议暨ICT专业建设论坛召开