信息与通信学院成功召开第一届团学代表大会

时间:[2021-12-22]  来源:

12月21日下午,信息与通信学院在学思楼第三阶梯召开第一届团员代表大会暨学生代表大会。校团委书记龙玥、信息与通信学院党委书记夏林中、学生办全体辅导员出席,学院上届团学委员、新一届候选委员及100名学生代表参加大会

会上,龙玥书记强调信通学院团委在坚持“三同”办学理念,“四个面向”办学方略下,各项工作取得优异成绩,对新一届的委员寄予了殷切希望。夏林中书记结合学院上年度学生工作实际指出要营造具有学院特色的浓郁的学风与文化氛围。会议审议并通过了学院第一届团委工作报告、第一届学生会工作报告,通过演讲和民主投票的方式选举产生了新一届团委、学生会委员。(信息与通信学院,邓佳、汪常乐)