信息与通信学院、微电子学院开展新学期团学工作大会

时间:[2021-03-12]  来源:

为强化学院团学组织的责任意识,提升团学干部“会作为、敢作为、善作为”的能力素质,凝聚团学干部在新学期开好局、起好步,以良好的精神面貌迎接建党100周年,3月10日,信息与通信学院、微电子学院在知行楼6-101召开新学期团学工作会议。信息与通信学院、微电子学院辅导员以及团学全体成员参加会议。

会议伊始,全体起立奏唱《光荣啊,中国共青团》团歌。首先,团学各部门负责人发言,一方面围绕部门上学期的工作做出总结与反思,提出相应解决办法,并决心在本学期落到实处;另一方面对本学期的工作进行展望,表达了进一步做好部门工作,更好的服务于同学、学院的决心,打造出信息与通信学院、微电子学院的品牌特色。紧接着,学院团委学生副书记郭敏同学,分别代表学院分团委和学生会各部门作上一学期工作总结以及本学期工作计划,脚踏实地,率先垂范,以饱满的精神风貌迎接新挑战,再创新佳绩。

明廷福老师总结指出,过去一年,在全体学生干部的共同努力下,学院各项学生工作亮点突出,成绩显著;新的一年,全体学生干部要进一步发挥桥梁纽带作用,推动学院各项团学工作再上新台阶。与会的团学干部纷纷表示要以此次会议为契机,勇于担当共青团队伍中的中坚力量,敢于成为共青团事业的“带头人”、“引路人”和“接班人”,用实际行动争当新时代的新青年。(信息与通信学院、微电子学院,张翅、向彩绫)