电子与通信学院易勋博士成为全国传感网应用开发1+X职业技能(高级)金牌培训专家

时间:[2020-09-07]  来源:

电子与通信学院加快“双高”校重点任务建设落地,全力推进物联网专业开展高职本科试点的人才培养体系建设,推动高职本科人才培养产教科融合,以全国传感网应用开发1+X职业技能等级证书为切入点,取得了喜人的成绩。

在学校领导亲切指导下,易勋博士于8月11日完成全国传感网应用开发1+X职业技能(高级)培训并获得金牌培训专家。学校成为广东省唯一获得1+X证书(高级)师资培训资格的单位(全国仅3家),可以面向高职本科与应用本科开展1+X证书的培训工作。学校先后派遣多批次教师前往1+X对口企业参加培训,6人获得中级讲师培训资格,4人获得1+X中/高级考评员资格,2人获中级、高级金牌培训专家。学校教师通过传感网应用开发1+X认证人数位居全国第一,也是全国第一家获得面向专科和本科层次传感网应用开发1+X培训考核认证资格的单位。(电子与通信学院,罗德安)

上一条:心系学生,传递关爱—电子与通信学院开展寝室走访聆听活动