电子与通信学院成立疫情防控工作志愿服务队

时间:[2020-05-14]  来源:

贯彻落实学校关于新冠肺炎疫情防控期间有关工作部署,大力弘扬志愿服务精神,以更好推进学院疫情防控期间工作的开展,近日,电子与通信学院决定成立疫情防控志愿者服务队,首批疫情防控志愿者服务队由留校12名云南籍学生及在校辅导员组成,主要服务学院不在校学生紧急物品的代领以及毕业生第一批、第二批返校等其他疫情防控相关志愿服务工作。

59日起,电子与通信学院疫情防控工作志愿服务队成员利用课余时间参与到代取物品的志愿服务活动当中。截至目前,志愿服务队成员已经为数十名无法返校的同学搬运物资。

电通“人”,电通“事”,电通“情”。在疫情面前大家团结一致、积极踊跃,主动参与防疫工作的相关志愿服务,充分体现了电子与通信学院青年学生有理想、有奉献、敢担当的优良作风。电子与通信学院,向彩绫,明廷福

上一条:“不负韶华 筑梦青春”电子与通信学院举办2020届学生毕业典礼

下一条:"国家安全 你我同行"电子与通信学院召开国家安全教育日主题活动