电子与通信学院就业双选会成功举办

时间:[2019-12-13]  来源:

12月4日下午,电子与通信学院(集成电路类)专场就业双选会在知行楼5成功举办。本次就业双选会活动由电子与通信学院、深圳国家“芯火”平台、深圳市半导体行业协会联合主办。本次活动共有近10家深圳地区集成电路企业与350余名应届毕业生参加。

本次集成电路专场就业双选会活动现场提供工作岗位包括:版图设计工程师、IC测试工程师、电子工程师、IT工程师、硬件工程师、软件工程师、固件设计工程师、设备维修技术员等多类就业岗位。来自深圳方正微电子有限公司、深圳市微纳集成电路与系统应用研究院、深圳市佰维存储科技有限公司、深圳市华力宇电子科技有限公司、深圳市德名利电子有公司、深圳市赛美创新半导体有限公司、深圳市中海泰克科技开发有限公司等深圳地区知名集成电路企业的招聘负责人与应聘毕业生在活动现场相互交流,气氛热烈。

此次专场就业双选会为我院产业技能型人才提供了企业、机构、院校等三方协同育人的交流平台,也为企业输送更多优秀的人才,深受学生及用人单位的欢迎。(电子与通信学院,明廷福、向彩绫)