【主题教育】电子与通信学院党总支召开领导班子和领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:[2019-12-10]  来源:

12月6日下午,电子与通信学院党总支在科技楼1602会议室召开了2019年度领导班子和领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。刘小延书记主持会议,全体领导班子成员参加了会议,其他总支委员列席会议,校党委督导组在会前给予了全面的工作指导。

会上,首先由刘小延同志作了电子与通信学院2018年度民主生活会整改落实情况的汇报并代表领导班子作2019年度的对照检查以及个人对照检查发言。随后各党员干部结合自身的工作实际,分别做了批评与自我批评。按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点个人学习收获、认真检视工作存在的问题、深刻剖析问题的原因及未来改进的举措。

最后,许志良院长提出班子成员要提高全面从严治党的政治意识,要强化目标意识,要加强政治理论学习,把学习放在首位,不断深化思想认识,针对存在的问题,实施具体可行整改方案,切实做到立行立改,全面整改;做到统筹兼顾,力争把此次组织生活会的成果转化为助推电子与通信学院发展的实效。

此次专题组织生活会党总支高度重视,会议准备充分,主题鲜明集中,对照剖析实在,批评严肃认真,是一次有深度、有质量的专题组织生活会。(电子与通信学院,王超)