【主题教育】电子与通信学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育系列座谈会

时间:[2019-11-14]  来源:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,结合学院实际工作,11月上旬,学院分六批次在1602会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,广泛征求对领导班子及成员的意见和对学院发展建设的意见、建议,听取对改进作风、改进工作的建议,探讨解决问题对策,推动主题教育深入开展。学院党总支刘小延书记、许志良院长、姜俊侠副院长、管明祥副院长分别出席会议,学院各教研室专业教师和学生代表分别参加了会议。

座谈会上,代表们充分肯定了学院领导班子的各项工作,认为学院领导班子是一个团结奋进的集体,近年来学院改革发展成果有目共睹。同时,围绕学院发展建设中仍存在薄弱环节,与会代表从加强人才培养、办学条件改善、校园安全稳定、师资队伍建设、教学科研工作、管理服务提升等方面提出了很多建设性的意见和建议。

刘小延书记强调,召开座谈会的目的是通过听取大家的真实想法和意见,帮助学院领导班子及成员找准问题、找到原因、找出措施,学院将对收集到的意见建议进行梳理汇总,对于能够马上解决的问题,立行立改、即知即改;对于需要一段时间解决的问题,要广泛讨论、深入研究,认真分析根源,制定解决方案,持续用力、抓好整改;对于短时间内解决不了的问题,会及时向师生做好解释、宣传,并纳入工作计划及整改努力方向,集思广益、群策群力,努力寻找解决问题的办法,确保主题教育取得扎实成效。(电子与通信学院,王超)