市第十届职业技能大赛我校获“电子系统制作”赛项第一名

时间:[2019-11-12]  来源:

118日,深圳市第十届职业院校技能大赛“电子系统制作”赛项在我校展开激烈比拼,来自市内5所高校的15支队伍参赛。我校电子与通信学院张卫丰老师、龚汉东老师指导的沈茂勇、陈海光2名同学获得第一名。

本次大赛由深圳市教育局和深圳市人力资源和社会保障局主办,我校电子与通信学院承办。电信学院高度重视学生专业技能竞赛,以参赛为重要抓手,推动专业开展课程建设和教学改革,加快技术技能型人才的培养,增强就业竞争力。(电子与通信学院,崔英杰)

上一条:【主题教育】电子与通信学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育系列座谈会

下一条:深信电通人,不负好时光 —电子与通信学院举行2019级第二批新生见面交流会