建设一流师资队伍--电子与通信学院再添一名华为HCIE认证教师

时间:[2019-10-14]  来源:

近日,电子与通信学院教师王健博士顺利通过华为大数据方向HCIE认证考试,成为我校首位通过华为HCIE认证的女教师。为适应学院专业结构优化和一流师资队伍建设需要,王老师牺牲了几乎整个产假,每天在照顾宝宝的同时利用碎片化时间坚持学习。她在规定时间内学习全新的大数据领域知识并通过华为的笔试、实验和面试,一次性通过了认证考试,获得HCIE认证。

在学校的大力支持下,电子与通信学院学院建设了华为ICT产业学院和深信“芯火”产业学院。对接AIoT技术体系与产业技术技能人才培养,学院围绕5G网络优化、智能应用开发、数据通信、云服务、物联数据分析、物联系统应用开发、智能照明、集成电路设计与应用、智能终端技术等专业方向组建团队,培育了一支结构化创新型教学团队,为开展模块化课程教学改革和项目化教材建设奠定了扎实的师资基础,助力学院高水平专业群建设。(电子与通信学院,崔英杰)

上一条:【主题教育】电子与通信学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育会暨“双高专业群建设”启动会

下一条:“凝神聚力-实现青春梦想”电子与通信学院召开团学大会