“凝神聚力-实现青春梦想”电子与通信学院召开团学大会

时间:[2019-09-30]  来源:

9月26日中午,我院分团委在第三阶梯教室召开了新学期全体团学干部大会,学院团干、2019级各班班长和各协会部分负责人出席了会议。

会上,我院张翅老师梳理了新学期团委工作的总体思路,并从加强组织建设、推进智慧团建、打造精品社团等方面对新学期重点工作进行了布置。张老师建议团学各部门在原有计划制订的基础上,配合学校爱国主义教育、社会实践、社区服务等重要活动,力求新学期工作顺利开展。随后部分团学干部代表进行了交流发言。组织部部长刘岗同学结合团学工作,分享了不要为了成功而努力,要为了成为一个有价值的人而努力的工作心得;学习部部长柳勤广同学针对班风学风建设交流了自己的认识,强调了班干部在班级建设中应起到的模范带头作用。2019级学长辅导员代表钟金建同学上台发言,他讲述了自己担任了三个月学长辅导员的心路历程,也希望大一新生能继续努力,不忘初心,砥砺前行,不辜负期望和大学三年的美好时光。会上,为表彰先进,我院分团委对林贤泰等24名学生干部授予“优秀干部”荣誉称号,同时对为王维佳等18名学生发放2019级“学长辅导员”聘书。

此次院分团委大会的顺利召开,不仅为团学干部注入了新的活力,而且调动了大家的工作积极性。新学期,新面貌,团委学生干部成员纷纷表示将不负大家的期望,为学院分团委学生的工作尽自己的最大努力。(电子与通信学院,张翅 曹美多)

上一条:建设一流师资队伍--电子与通信学院再添一名华为HCIE认证教师

下一条:【主题教育】电子与通信学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员会