【主题教育】电子与通信学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员会

时间:[2019-09-27]  来源:

9月25日下午,电子与通信学院党总支在科技楼1602会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习扩大动员会。党总支书记刘小延同志主持学习动员会并解读《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,院长许志良同志作了重点发言,全院教师参加了学习动员会。

会上,刘小延同志就《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》做了详细的解读和部署,他强调“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,是当前的一项重大政治任务,全体党员同志都要高度重视、身先示范,必须牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,共同提高认识,统一思想,确保主题教育各项工作取得实效。各支部要把主题教育和学院创双高的中心工作紧密结合起来,在主题教育期间实施支部领队工程,既要体现学习实效,也要体现业务引领的特色。最后,刘小延同志代表院领导班子成员表态将以高度的政治责任感认真地组织好、完成好主题教育活动的各项任务!同时,也希望老师们对学院班子工作中存在的问题能够及时指出,学院班子一定会勇于自我革新,立查立知立改!

最后,许志良院长围绕主题教育活动与学院教学中心工作讲话。许院长强调,电子与通信学院党总支举行的“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员会,是一次扩大动员会,在当前学院事业发展爬升期,全体党员同志更要冲在前面,做示范、做引领。全体老师也应该不忘作为一名教育工作者的初心,守住教育初心,用心参与学院教学工作,齐心搭建学院发展平台,全心参与学院双高建设,为学院事业发展做贡献。(电子与通信学院,王超)

上一条:“凝神聚力-实现青春梦想”电子与通信学院召开团学大会