华为俱乐部举办华为认证体系考证政策宣讲会

时间:[2019-09-26]  来源:

9月25日晚,电子与通信学院的华为认证俱乐部邀请讯方·智汇云校的专业培训讲师,在会议中心215举行了华为认证体系考证宣讲会。学院330多名学生参会,华为认证俱乐部全程规划了本次活动,为同学们普及最新的华为认证体系考证政策。

本次活动,华为认证俱乐部专门邀请了讯方·智汇云校校企合作部高级客户经理吴亚双,就ICT行业情况、发展前景、行业优势、华为行业认证的重要性以及如何考取华为认证作了较为系统详尽的介绍。

接近活动尾声,华为认证俱乐部的创建成员从组织架构、管理制度、培训内容等三个部分介绍了华为认证俱乐部的基本情况,号召大家加入华为俱乐部大家庭,为未来的职业发展打下扎实基础。

这次宣讲会,助力同学们对本专业相关行业资格认证有了更深的认识,进而加强了对专业发展前景、发展趋势的了解程度,为同学们能更好地、有针对性地制定学业计划、职业发展规划提供了有益的帮助。(电子与通信学院,张翅)

上一条:【主题教育】电子与通信学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员会