【主题教育】电子与通信学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育会暨“双高专业群建设”启动会

时间:[2019-10-30]  来源:

10月30日下午,电子与通信学院党总支在科技楼1602会议室举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育会暨“双高专业群建设”启动会,会议由刘小延书记主持,全院教职工参加了此次会议。

当前,学院党总支狠抓支部的学习教育。在主题教育期间,学院党总支还制定了支部学习教育指南,并广泛开展调查研究、检视问题,并充分利用本次会议做好对老师们的宣传教育工作。会上,刘小延书记强调,老师们要用自己的行动践行教师的责任与使命,站稳三尺讲台,潜心立德树人,不忘初心,牢记使命。

随后,许志良院长总结了学院取得的成绩,详细解读了“双高专业群建设”的目标和思路,强调老师们应加强师德师风建设,守住教育的底线。最后,许志良院长带领全院教师进行教师职业道德宣誓,提醒大家“坚守教育初心,牢记教师使命”。本次宣誓让大家收获了精神的成长和心灵的洗礼,使教育初心在全院教职工的心中重燃,学院老师也纷纷表示将不忘教书育人的初心,牢牢记住肩负着立德树人的使命,勤勤恳恳、脚踏实地做好每一件事情,为我们的育人梦、中国梦添砖加瓦。(电子与通信学院,王超)

上一条:我校与广东省物联网协会签署共建“区块链+物联网”人才培养示范基地战略合作框架协议

下一条:建设一流师资队伍--电子与通信学院再添一名华为HCIE认证教师