电子与通信学院举行2+2应用型本科学生见面会

时间:[2019-09-20]  来源:

9月18日,我校与电子科技大学中山学院联合培养的80名2019级学生在我校举行新生见面会。今年电子科技大学中山学院和我校达成了2+2应用型本科的合作,本次见面会由电信学院副院长姜俊侠主持,电信学院许志良院长和电子科技大学电子信息学院高勇书记分别致辞,表示将加强沟通协作,共同完成人才联合培养工作。电信学院管明祥副院长和微电子技术专业负责人,向到访的学生详细介绍了电信学院微电子技术专业的课程建设、实训室基地、师资力量以及人才培养模式等情况。
  会后,电子科技大学中山学院的师生参观了电信学院的华为ICT学院及华为认证中心、中国ARM嵌入式人工智能人才培养示范基地以及学校的体育馆、游泳馆和图书馆等。通过参观访问,电子科技大学中山学院的领导对电信学院人才培养模式、实训基地的环境设施以及校园环境表示了赞赏和高度认可,学生对2年以后在信息学院生活和学习也充满期待。