聚飞光电召开顶岗实习总结会

时间:[2019-06-14]  来源:

6月6日上午,深圳市聚飞光电股份有限公司召开了毕业生顶岗实习总结会。院长许志良、光电技术应用专业教研室王新中教授与会。

总结会上,聚飞光电徐总对此次22名学生顶岗实习情况进行了总结与回顾,对实习生的表现予以充分肯定,对留在聚飞光电就业的同学表示欢迎与祝贺。实习生优秀代表16光电技术3-2班刘小告等四名同学进行了总结汇报,介绍了各自的实习岗位和工作内容,分享了在专业知识、实操技能以及职业素养等方面的收获与提升。聚飞光电根据学生的顶岗实习表现评定出“优秀实习生”,由许志良院长为其颁发荣誉证书,表彰学生积极参与顶岗实习。同时许院长对同学们提出两点要求:一是要学会感恩,感恩聚飞光电和学院提供的实习机会与平台,感恩指导过自己的师傅与老师;二是要发扬工匠精神,在日后的工作岗位上脚踏实地、持之以恒,坚持把工作做到极致。

最后,许志良院长代表学院向聚飞光电致谢,感谢聚飞光电对学院顶岗实习工作的大力支持、对实习学生培养的全力付出,并表达了未来持续深度合作的意愿,希望校企协同,切实提高学院光电技术专业人才培养质量。(电子与通信学院,崔英杰)