电信学院召开2019年专业教学指导委员会第一次会议

时间:[2019-04-11]  来源:

411日,电子与通信学院组织召开2019年专业教学指导委员会第一次会议。深圳市讯方技术股份有限公司、泰克教育集团深圳市中海泰克科技开发有限公司、深圳市艾优威科技有限公司、摩尔精英网络科技南京有限公司、深圳市微纳集成电路与系统应用研究院、欧比特科技有限公司和深圳市博光电子有限公司等7家合作企业的代表应邀与会。电子与通信学院院长许志良、党总支书记刘小延、副院长管明祥以及学院各专业教研室主任参加会议。

会上,许志良院长向与会专家介绍了成立电子与通信学院专业教学指导委员会的目的、意义及委员会章程,同时向7家企业代表颁发了电子与通信学院专业教学指导委员会委员聘书。接下来,会议听取了各专业教研室主任关于本专业综合实训方案的汇报。与会专家针对每一个专业综合实训方案与专业教研室主任进行深入的探讨,并结合当前行企的实际情况,提出了具有建设性、前瞻性的建议,为了学院进一步继续深入探索、贯彻“课--岗”融通、项目贯穿式人才培养模式等为核心的教学模式提供了新思路。(电信学院,刘丁慧)