深圳安博电子有限公司客人来校洽谈合作事宜

时间:[2019-04-11]  来源:

411日,深圳安博电子有限公司董事长李晓白一行6人来我校交流访问,洽谈合作事宜。我校党委书记刘锦出席交流会。

刘锦书记对客人的到访表示热烈欢迎,并对我校的整体办学情况作了介绍。李晓白董事长感谢我校的热情接待,对学校的办学成果十分赞赏。他表示,安博电子是我国集成电路测试领域的龙头企业,当前集成电路产业人才紧缺,希望能够与我校在人才培养和技术攻关方面开展深度合作。公司愿意把最先进的半导体测试设备捐赠给学校,并派企业工程师担任兼职教师指导学生进行芯片测试。随后,双方就微电子技术专业建设、课程设置、实习实训、联合技术攻关等方面开展了深度交流。

科研处、电子与通信学院等部门负责人参加座谈。(电子与通信学院,崔英杰/文;党委宣传部,曾江东/图)