当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

信息与通信学院开展青马工程思政讲座

时间:[2024-05-26]  来源:

(来源:信息与通信学院)

为深入学习党的二十大精神,提升学院青年的政治思想理论水平,增强青马学员综合素质,5月24日,信息与通信学院团委举行第二期“青年马克思主义培训工程”思政专题讲座,马克思主义学院张坤晶副教授、樊阳阳老师担任主讲人。

讲座中,张坤晶副教授带领青马学员认真学习领会党的二十大精神,透彻了解“一国两制”方针,勉励学院青马学员要坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进;樊阳阳老师带领青马学员学习领会“人与自然的和谐共生”“绿水青山就是金山银山”的理念,她强调,青年要有美丽担当,努力提升生态责任意识,增强生态使命担当,落实现实行动使命,转变生活消费方式。

通过此次讲座,学院青马学员表示将坚持用理论学习武装头脑、勤学苦练锻造专业本领,以踏实肯干、不畏艰难险阻的奋斗姿态兑现“请党放心,强国有我”的青春誓言!(文/信息与通信学院,郭锦芸)

上一条:信息与通信学院党委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班